擦肩而过

© 萍水相逢
Powered by LOFTER

叶良辰的梗要被玩坏了【日天举手。干我什么事

鼠标上下来回滑动看着屏幕里的评论一条一条都在刷着叶良辰,赵日天和龙傲天对视了一眼,看见彼此眼中的激动,“这……”半晌赵日天才挤出这么一句话眼角的泪花在一方光亮中烁烁其词,龙傲天沉默地抬起手想要为赵日天抹去眼角泪花,却被赵日天挡住,惆怅地扬起四十五度角,却不是为了微笑,“终于,我们称霸世界的梦想,要实现了吗……”赵日天的声音颤抖着,“终于集齐三个人,可,可以变身称霸宇宙了吗,”那声音那么小,就连离赵日天那么近的龙傲天都听着有些恍惚。

  “日天……”龙傲天终于开口,想要说些什么却被回过神的赵日天打断。赵日天一句斩钉截铁道:“我们明天就去找良辰,你也累了一天,去休息,我去整理明天要用到的一些东西。”

  龙傲天被截了话头不经愣了愣,好一会才泛着苦笑望着赵日天离去背影轻轻说了个“好”

  赵日天,你是不会知道,我对你用情几深。


评论 ( 2 )
热度 ( 18 )